Об упаковке - Для упаковки

"Далимо" выпустил сыр Эмменталь

30.05.2019

Комментариев: 1

Компания "Далимо" (Самара) представила новый продукт в линейке классических сыров Alpina. Это сыр Эмменталь.

сыр Эмменталь

Более 700 лет назад началась история эмменталя, именуемого ценителями королем сыров. Впервые он был сварен в 1293 году в долине Эмме (кантон Берн), откуда и пошло название, «tal» в переводе с немецкого означает «долина».

Эмменталь от Alpina производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате «Вита» из натурального не пастеризованного молока с проверенных ферм. И в этом один из секретов непревзойденного нежного вкуса этого продукта премиального качества. Сладковато-ореховый вкус и пикантный аромат отличают этот удивительный сыр. Еще одна его отличительная черта - большие дырки-глазки. Специалисты-сыровары говорят: чем их меньше, тем продукт лучше, чем дырки крупнее, тем сильнее этот сыр пахнет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.05.2019 09:50МАрия

"Далимо" - дистрибьютор. Читала, что молочный комбинат "Вита" из Ульяновской области начал делать этот сыр. а "Далимо" только продает

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru