Об упаковке - Для упаковки

"Бобруйский бровар" выпустил белый эль "Речицкое белое"

23.05.2019

ЗАО «Бобруйский бровар» представляет новинку — белый эль «Речицкое Белое», сваренный с применением классических бельгийских дрожжей.

"Бобруйский бровар" выпустил белый эль "Речицкое белое"

Рецепт «Речицкого Белого» разрабатывался с оглядкой на многолетний опыт бельгийских пивоваров и адаптирован под современные реалии белорусского рынка. Предварительная теплая ферментация и специальные штаммы дрожжей дают характерный вкус пшеничного пива: игристый, ароматный и насыщенный. Благодаря немного более высокому проценту газирования, вкус белого пива освежат.

«Бренд “Речицкое” является поистине легендарным для истории белорусского пивоварения. За 30-летнюю историю существования, пиво “Речицкое” зарекомендовало себя в качестве классического светлого лагера и мы хотим показать, что бренд способен не только сохранять классический вкус, но и удивлять новым. “Речицкое Белое” — это взгляд на бельгийский эль в сочетании с традициями белорусского пивоварения», — комментирует главный пивовар ЗАО «Бобруйский бровар», Алексей Москаленко.

Пиво вводится в продажу на постоянной основе. Реализация продукта производится в объеме 0,5 литра в стеклянной бутылке и 0,9 литра в ПЭТ-таре.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru