Об упаковке - Для упаковки

"Вдохновение" от Никаса Сафронова

30.04.2019

«Объединенные кондитеры» представили новинку бренда «Вдохновение», которая не только порадует замечательным вкусом, но и подарит идеи для творчества. В оформлении «Вдохновение Refined Collection пралине с орехами» принял участие российский художник Никас Сафронов, предоставив свои художественные произведения для дизайна упаковки.

"Вдохновение" от Никаса Сафронова

Загадочные женские образы с известных картин добавят оригинальной новинке художественную ценность, сделают подарочные наборы более изысканными и преподнесут покупателю эстетическое удовольствие.

«Это наш первый эксперимент использования в декорации упаковки живописи известного художника, и мы надеемся, что подобный опыт сотрудничества будет успешным», - отметили в «Объединенных кондитерах».

«Вдохновение Refined Collection пралине с орехами» – популярный набор премиум-класса, включающий конфеты двух видов, в темной и белой шоколадной глазури, дополненные дроблёным миндалём и украшенные ароматной цедрой апельсина.

Кроме оригинального дизайна упаковки, в каждом наборе конфет данной серии покупателя ждет сюрприз – коллекционная открытка с изображением одной из семи картин Никаса Сафронова.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru