Об упаковке - Для упаковки

"Мясные фрикадельки" от Golden Marrow

25.04.2019

Команда агентства Golden Marrow провела разработку дизайна торговой марки и упаковки кормов для собак «Мясные фрикадельки» компании «Зоогурман».

Дизайн разработан с учетом современных тенденций в сфере зоотоваров, а также с использованием элементов, которые выделяют торговую марку «Мясные фрикадельки» среди других товаров компании. На этикетке изображена собака породы сиба-ину, представители которой известны «улыбающимся» выражением морды. Рядом размещены изображения фрикаделек и кусочков свежего мяса с листком петрушки. Такое совмещение визуальных акцентов создает образ здоровой и счастливой собаки, которую хозяин кормит только качественной и свежей едой.

Название торговой марки выполнено сочетанием рукописного и обычного шрифтов. Рукописное слово «мясные» придает названию игривости. Фонетическое и визуальное сочетание с более основательным, но добрым и классическим словом «фрикадельки» создают позитивный настрой. Также к каждому виду корма добавляются цветные надписи с указанием на вид мяса и подписи «натуральное мясо» в нижней части этикетки. Эти надписи выполняются в одном цвете для каждого из четырех видов продукта: зеленый – телятина, оранжевый – говядина, голубой – индейка, розовый – ягненок. Выполненное с помощью иконографики изображение указанного животного размещается справа в соответствующем цвете. Таким образом, благодаря трем одноцветным элементам создается цветовое восприятие и заметная дифференциация видов продукта.

Фрикадельки – сложный для съемки и визуализации продукт, особенно в неприготовленном виде. Необходимо было сделать подачу образа аппетитной и привлекательной. Для этого дизайнеры и фотографы агентства создали оригинальный прием, подходящий под критерий «Instagramable». Он представляет собой акцентную макросъемку еды, которая аппетитно выглядит и ассоциируется со свежестью и приятным ароматом вкусного блюда.

Благодаря разработанному дизайну, компания «Зоогурман» выделила марку среди собственного ассортимента и повысила качество размещения марки «Мясные фрикадельки» в розничной продаже.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru