Об упаковке - Для упаковки

RPC Promens запускает Varibox IBC в Великобритании и Ирландии

23.04.2019

Компания RPC Promens, входящая в RPC Group, выпустила контейнер Varibox среднего объёма (IBC) на рынки Великобритании и Ирландии. Контейнер, идеально подходящий для безопасного и экономически эффективного обращения с опасными химическими веществами, изготовлен из полиэтилена и имеет внутренний контейнер, заключённый в прочную наружную оболочку.

По информации RPC, благодаря специальному разгрузочному клапану для удобного дозирования продукта, Varibox IBC обеспечивает большую гибкость при перемещении контейнера с помощью вилочного погрузчика или ручной тележки с подъёмной платформой. Компания отмечает: «Не менее важно, чтобы внутренний контейнер можно было использовать до пяти лет, обеспечивая экономически эффективные средства транспортировки и хранения химикатов. При этом уменьшаются фактические выбросы, эквивалентные выбросам углекислого газа».

Предназначенный для транспортировки и хранения химикатов и пищевых продуктов контейнер Varibox IBC обеспечивает прочность и стойкость к различным воздействиям, необходимые для обеспечения максимальной защиты продукции во всех звеньях логистической цепочки.

Кроме того, встроенные воздушные клапаны контейнера автоматически открываются для безопасного дозирования, а система сброса давления становится доступной для продуктов, которые вызывают скопление продукта. Varibox выпускается различных цветов с возможностью включения логотипов компаний для эффективного брендинга и имеет легко очищаемую конструкцию, что предотвращает загрязнение продукта.

Контейнер также имеет большие углублённые поверхности для этикеток и встроенную метку RFID, позволяющую отслеживать контейнер на каждом этапе его перевозки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru