Об упаковке - Для упаковки

"Альфа Гласс" увеличил стекольное производство на 20%

19.04.2019

Компания «Альфа Гласс», являющаяся лидером на стекольном рынке Москвы и Московской области, благодаря государственной поддержке увеличила объем выпускаемой продукции на 20%, об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"Альфа Гласс" увеличил стекольное производство на 20%

«Благодаря полученной в 2018 году государственной поддержке компания приобрела новое оборудование, что позволило расширить ассортимент оказываемых производственных услуг и увеличить объемы производства на 20%. Дополнительно было создано три рабочих места к 12 уже имеющимся. Продукция компании поставляется по всей России. Клиентскую базу составляют мебельные фабрики, строительные компании, дизайнерские агентства, а также розничные потребители», - отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Хромов отметил, что стекольное производство – технологически сложный процесс, для управления которым компания привлекает только высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, а постоянный контроль каждого этапа производства гарантирует строгое соответствие стандартам качества.

Компания «Альфа Гласс» получила финансовую поддержку в виде субсидии на возмещение затрат, произведенных на покупку оборудования, из средств областного бюджета. С целью развития производства и модернизации оборудования предприятие в 2018 году приобрело станок для формирования фацета, станок для шлифовки, станок для мойки и сушки, печь для ламинирования стекла.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru