"Фамильные колбасы" представляют новые пельмени с тестом на желтках
Компания "Фамильные колбасы" выпустила новинку - пельмени "Фамильный рецепт" с говядиной, замешенные на желтках. В составе фарша не используется курица и растительный белок: только говядина, немного шпика и лука.
Главную роль в сохранении и раскрытии вкуса пельменя играет тесто. Согласно старому фамильному рецепту, для теста раньше использовали только яичные желтки - их растирали вместе с мукой, а потом добавляли остальные ингредиенты. Этот метод делает тесто нежным и эластичным одновременно.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
10:18 vlulyanov (добавлю)
А может не стоит "мешать Божий дар с яичницу"? Причем, здесь буквально. Раст...
09:50 vlulyanov
Предельно интересный вопрос. Желаю на данном мероприятии хотя бы частично ра...
17:27 vlulyanov
Вот уже не думал, что рядовое советское пиво может быть премиальным. А дизай...
22:34 Николай II
«милкшейк» ?
На московской(!) фабрике ?
«Свобода»(!) ?
10:32 vlulyanov (поправка)
Этот "умный" аппарат меня по своему поправил, а я не заметил. Имел в виду "м...