Об упаковке - Для упаковки

Windmoeller & Hoelscher поставила 400-ю машину CONVERTEX в Индию

12.04.2019

Немецкая компания Windmӧller & Hӧlscher занимает лидирующие позиции на рынке в выпуске дноукладчиков для производства сваркой горячим воздухом тканых полипропиленовых мешков AD PROTEX. Это продемонстрировала поставка 400-й машины CONVERTEX в Индию в 2018 г.

В прошлом году подразделение W&H Woven установило юбилейный 400-й дноукладчик CONVERTEX на предприятии Samarth Fablon в Западной Бенгалии. Высокоскоростная машина может производить до 120 коробчатых клапанных мешков в минуту. Во время своего последнего сервисного визита в январе этого года инженер W&H Лавли Кумар (Lovely Kumar) подтвердил, что машина работает очень хорошо при максимальной производительности.

Samarth Fablon является одним из крупнейших поставщиков тканых полипропиленовых мешков в Индии. Компания имеет опыт работы в области полипропиленовых (PP) и полиэтиленовых пакетов высокой плотности (HDPE) в восточной Индии. Бишну Агарвал (Bishnu Agarwal), управляющий директор компании, обладающий обширным опытом в этой области, уже приобрёл машину W&H Block Bottom в 2009 г. Это была первая в Индии машина Block Bottom, которая положила начало производству коробчатых клапанных мешков в Индии. Предприятие производит тканые мешки с 1999 г.

Производство полипропиленовых мешков является отраслью с высоким уровнем конкуренции и большим количеством мелких предприятий. Тем не менее, все крупные и опытные промышленники предпочитают инвестировать в современные технологии, чтобы двигаться впереди конкурентов.

Бишну Агарвал считает, что с установкой еще одного дноукладчика W&H их завод продолжит оказывать положительное влияние на рынок. Подчёркивая своё доверие к технике W&H, Бишну Агарвал сказал: «Наше оборудование W&H работает хорошо, и мы очень довольны его производительностью и сервисом W&H. Мы решили снова использовать оборудование W&H для нашего предприятия».

На сегодняшний день группа обладает уникальной комбинацией из 7 машин W&H для мешков с блочным дном. Совокупная производительность всех машин составляет 500 мешков в минуту. Ни одно другое производственное предприятие не имеет такой универсальной конфигурации оборудования для производства тканых мешков в Индии.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru