Об упаковке - Для упаковки

Новый завод в Приморье начнет выпускать консервную упаковку для морепродуктов

12.04.2019

Комментариев: 2

Инвестиционное Агентство Приморского края приняло на сопровождение проект по производству жестяно-баночных изделий. Резидент Свободного порта Владивосток ООО «Восточный берег» займется выпуском консервной упаковки для морепродуктов.

Новый завод в Приморье начнет выпускать консервную упаковку для морепродуктов

На настоящий момент на предприятии, расположенном в Находке, установлена линия по штамповке и лакированию банок. ООО «Восточный берег» уже вложило в проект около 81 миллиона рублей. Сейчас необходимо привлечь в проект дополнительные инвестиции, чтобы приобрести оборудование для производства крышек.

«У Агентства есть несколько способов помочь предприятию получить средства. Мы можем подобрать для них федеральную целевую программу. Также у них есть возможность войти в программу поддержки малого и среднего предпринимательства, в таком случае ставка кредита составит 8,5%. Если руководство компании не сможет обеспечить кредит собственным заложенным имуществом, Гарантийный фонд Приморского края выступит гарантом возврата кредитных средств», – рассказал директор Инвестагентства Дмитрий Ямщиков.

ООО «Восточный берег» впервые в России начнет производить банки из ламинированной жести, в которые, помимо прочего, можно будет закатывать мясо краба.

«Банки из обычной жести в условиях высокобелковой среды быстро окисляются и покрываются пятнами, из-за чего портится вкус самого мяса. И для того, чтоб избежать этого, тару прокладывают листом пергамента. Теперь без этого можно будет обойтись», – пояснил директор ООО «Восточный берег» Владимир Цвыгун.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.04.2019 11:15ВАШРУ

В мире ламинированная банка используется давно. Главное преимущество -нулевая пористость покрытия. Полностью исключён переход солей тяжёлых металлов в продукт. В России нет ни одного нормативного документа на лиминированную жесть и банку. Особенно сан. нормы и методы испытаний. Помучаются ребята.

12.04.2019 14:39Юрий

Думаю, что ООО "Восточный берег" трудно будет найти инвестора для приобретения оборудования производства крышек. Если предприятие вложило более миллиона долларов в производство банок и забыло о том, что банка без крышки никому не нужна. Кто же этому предприятию денег даст?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru