Об упаковке - Для упаковки

"Сытоедов" выпустил сытные снеки в однопорционной упаковке

10.04.2019

Производитель готовых замороженных блюд ТМ "Сытоедов" выводит новую линейку продуктов в категории "заморозки" – "Street Food by Сытоедов". В нее войдут сытные снеки и другие продукты быстрого питания в однопорционных упаковках. Новая субкатегория стала ответом на растущий спрос на finger food – еду, которую можно есть руками.

"Сытоедов" выпустил сытные снеки в однопорционной упаковке

Запуск линейки "Street Food by Сытоедов" состоится в две очереди. В первую вошли мини-чебуреки, наггетсы, чебурелли и рулле. "Данной продукцией уже активно интересуются крупнейшие федеральные сети, что не удивительно, – говорит директор по маркетингу Игорь Карасик. – Снеки показывают хорошую динамику продаж, по данным ритейлеров год от года они растут в среднем на 7%".

Мини-чебуреки представлены в двух вкусах – с курицей и с курицей и говядиной. Жареные мини-чебуреки из хрустящего теста с сочными мясными начинками придутся по вкусу любителям сытных перекусов. Продумана упаковка: удобная подача продукта в однопорционном лотке, в каждом – полезный набор в виде деревянной вилочки и салфетки, что решает проблему излишней посуды и поиска столовых приборов.

Линейка наггетсов представлена в трех вкусах: классические, с картофельными дольками и с добавлением сыра и картофельными дольками. Продукты также упакованы в однопорционные лотки с вилочкой и салфеткой. В отличие от привычных наггетсов, продающихся в магазинах, продукты "Street Food by Сытоедов" полностью готовы к употреблению – достаточно разогреть пару минут в микроволновой печи.

Дополняют "Street Food by Сытоедов" чебурелли с говядиной, а также с сыром и ветчиной. Это оригинальная вариация традиционных чебуреков, но с менее тонким тестом и с еще большим содержанием начинки.

Еще одна новинка – Рулле с сосиской и картофельным пюре – уникальный продукт на рынке "заморозки". Завернутая в тонкий лаваш аппетитная сосиска, окруженная настоящим картофельным пюре, взбитом на молоке и сливочном масле, с ломтиками маринованного огурчика и томатным соусом – этот снек вполне может конкурировать с вторыми готовыми блюдами по питательной ценности и вкусовым сочетаниям.

Запуск второй волны линейки "Street Food by Сытоедов" ожидается к началу летнего сезона. Всего планируется выпустить до 15 наименований продуктов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru