"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира
На белорусской фабрике «Красный пищевик» 4 апреля открыли обновленный участок ручной глазировки зефира. Реконструкция помещения, где рождаются известные всему миру «грибочки», «одуванчики», «метеориты», «фантазии», стартовала в конце 2018 года. Красную ленточку у входа в обновленное помещение перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев. Руководитель предприятия поблагодарил строительную команду фабрики и инженерную службу за качественно проделанную работу.
Фабрика не привлекала никаких сторонних служб в процессе модернизации участка глазировки. Справились своими силами и за собственные денежные средства предприятия.
Участок ручной глазировки зефира – это «сердце» и гордость бобруйской фабрики «Красный пищевик». Итогом ремонтных работ стало обновление производственных площадей, улучшение условий работы сотрудников. Участок ручной глазировки сменил «прописку» и «переехал» на третий этаж первого цеха.
«Объем площади в сравнении с предыдущим участком увеличился в два раза, – рассказал главный инженер Евгений Свирид. – Увеличилось количество рабочих мест для глазировщиц – с 11 до 16. Установлены новые столы, ячейки, котелки для шоколадной глазури и холодильные витрины».
Суточная производительность труда на обновленном участке ручной глазировки по расчётам специалистов возрастет до среднего показателя в 1,1 т. в смену. Эксклюзивная продукция будет теперь рождаться по-соседству с конвейерным производством зефира в белой глазури – в обновленный цех была переустановлена линия машинной глазировки.
Всего из собственных средств предприятия на реконструкцию участка ручной глазировки было потрачено порядка 200 тысяч бел. рублей. Напомним, фабрика продолжает и активную инвестиционную деятельность. На территории строится современный и оснащенный по последнему слову инженерной мысли логистический центр для хранения и последующей отгрузки продукции; идёт ремонт на участках производства халвы и розлива меда.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
11:22 vlulyanov
Это бывший павильона "Советская печать"? А до того павильон Карело-Финской С...
10:18 vlulyanov (добавлю)
А может не стоит "мешать Божий дар с яичницу"? Причем, здесь буквально. Раст...
09:50 vlulyanov
Предельно интересный вопрос. Желаю на данном мероприятии хотя бы частично ра...
17:27 vlulyanov
Вот уже не думал, что рядовое советское пиво может быть премиальным. А дизай...
22:34 Николай II
«милкшейк» ?
На московской(!) фабрике ?
«Свобода»(!) ?