Об упаковке - Для упаковки

"Савушкин продукт" начал выпускать мягкий творожный сыр

10.04.2019

В Бресте начали выпускать мягкий творожный сыр, продолжающий традиции широко известного в мире сорта Cream Chees, самым известным из которых является «Филадельфия». «Савушкин продукт» вывел на рынок четыре новинки, которые готовятся из сливок и рекомендуются для легких бутербродов и брускетт, приготовления соусов и нежных десертов.

"Савушкин продукт" начал выпускать мягкий творожный сыр

Белорусский сыр, как и в рецепте из Баварских Альп, имеет мягкий вкус и нежную воздушную консистенцию. Белорусский производитель по традиции придерживается натурального состава без консервантов. Массовая доля жира в сухом веществе 60%, но калорийность при этом невысока – в 100 граммах всего 216 кКал.

"Савушкин продукт" начал выпускать мягкий творожный сыр

В «бочонке» с двойной крышкой выпущен воздушный сыр, который для большей мягкости насыщен кислородом. На выбор четыре вкуса – «Савушкин» сливочный, с томатами, чесноком или зеленью. Вскоре ассортимент пополнится ещё двумя – с грибами и с огурцами.

"Савушкин продукт" начал выпускать мягкий творожный сыр

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru