Об упаковке - Для упаковки

Компания "Очаково" выпустила безалкогольное пиво "Халзан"

09.04.2019

Комментариев: 1

Компания «ОЧАКОВО» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество, особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «ОЧАКОВО» Алексей Захарычев.

«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «ОЧАКОВО – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.04.2019 17:33ВАШРУ

Довольно авторитетная ТВ программа утверждала, что безалкогольное пиво, в целом, значительно вкуснее и полезней алкогольного аналога. В то же время существует мнение: «04. Безалкогольное пиво будет не таким противным, если добавить в него 100 грамм водки».

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru