Об упаковке - Для упаковки

Hosokawa Alpine выпустила новый двухшнековый дозатор

09.04.2019

Немецкая компания Hosokawa Alpine, один из ведущих поставщиков в области технологических процессов и экструзии плёнки, сообщила о выпуске на рынок нового двухшнекового дозатора PDD 14. Порошки с плохими текучими свойствами создают особую проблему для производства фармацевтических продуктов. Благодаря двухшнековому дозатору PDD 14 компании Hosokawa Alpine гарантируется непрерывное дозирование даже сложных для обработки порошков в производственные системы, такие как мельницы или миксеры.

«Новый двойной дозирующий шнек Alpine PDD расширяет номенклатуру шнековых дозаторов, выпускаемых компанией. Hosokawa Alpine является единственным на рынке производителем, который сочетает высококачественную герметизацию с гигиеническими требованиями и высокой точностью дозирования. Поэтому даже при минимальных партиях продукции мы можем предложить решение для дозирования порошков, которое отвечает строжайшим требованиям стандарта GMP», – говорит Герман Шмидт (Hermann Schmidt), директор по производству направления Pharma & Laboratory подразделения технологических процессов Hosokawa Alpine. Новый двухшнековый дозатор уже продаётся на рынке.

При разработке двухшнекового дозатора шнека PDD 14 уделялось особое внимание высокой точности дозирования даже в случае низких скоростей подачи. Для этого все компоненты были разработаны с учетом особых требований при работе с мелкими порошками.

Например, встроенный шнековый разрыхлитель в подающем бункере двухшнекового дозатора обеспечивает непрерывную транспортировку даже с продуктами, обладающими плохими текучими свойствами. Улучшенная стандартная разгрузка также гарантирует идеальное поступление продукта в винты с минимальными остатками продукта. При диаметре всего 14 мм двойной дозирующий шнек PDD 14 является самым маленьким шнеком в линейке продуктов PDD. Он способен пропускать от 0,5 до 50 литров в час.

Новый двухшнековый дозатор выполнен в виде моноблока. Это дает два преимущества: с одной стороны, детали, контактирующие с продуктом, можно быстро и легко разобрать и собрать. А с другой стороны, геометрия устройства была разработана таким образом, чтобы не было ни мертвых зон, ни зазоров, ни сварных швов. Это экономит время при очистке PDD, и результат очистки более чем впечатляющий из-за отсутствия помех.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru