Об упаковке - Для упаковки

Ulma и Ishida показывают класс в упаковке готовых блюд

05.04.2019

На первой неделе апреля на небе весело пели птицы, а люди спешили в демонстрационный зал компании Ulma в Москве, чтобы увидеть самое интересное. Со второго по четвёртое апреля 2019 г. ведущие производители упаковочного и взвешивающего оборудования, компании Ulma и Ishida, совместно провели дни открытых дверей, чтобы представить свои инновации в области упаковки готовых блюд.

В рамках мероприятия были представлены инновационные решения и автоматизированные системы дозирования и упаковки готовых блюд, затронуты темы упаковки готовых блюд в газовую модифицированную атмосферу, тенденции развития современных упаковочных технологий, увеличения сроков хранения и снижения микробиологического загрязнения пищевой продукции.

Самое интересное, что посетители дней открытых дверей могли наблюдать в работе термоформующую машину Ulma, линейный мультиголовочный дозатор Ishida, автоматический трейсилер Ulma TSA 680, систему рентгеновского контроля и другое оборудование.

Наталья Медведева, руководитель направления маркетинга ООО «Ульма Пакаджинг», в беседе с корреспондентом Unipack.Ru отметила: «Основная особенность дней открытых дверей компаний Ulma и Ishida состоит в том, что здесь присутствует целевая аудитория. Главной темой стала упаковка готовых блюд в газовой модифицированной среде. У нас уже был опыт проведения подобного мероприятия с компанией Ishida в сентябре 2018 г. Результаты были настолько хороши, что мы решили повторить. На этот раз мероприятие получилось более масштабным и вызвало несомненный интерес со стороны рынка».

Продемонстрировать решения для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде невозможно без самой упаковки и оборудования, создающего эту самую модифицированную газовую среду. Поэтому партнёрами организаторов Ulma и Ishida стали компании «ПолиЭр» и Air Liquide. «ПолиЭр» известна в нашей стране как один из лидеров по производству пищевой полимерной упаковки и ленты из ПП, ПЭТ, ПС для автоматических упаковочных и термоформовочных линий. А Air Liquide является признанным поставщиком оборудования для производства технических газов и самих газов.

Наталья Медведева подчеркнула: «Сразу по горячим следам мы можем отметить, что довольны проведёнными днями открытых дверей. Конечно, итоги предстоит ещё проанализировать, но виден активный интерес. Очень важно, что к нам приходит именно целевая аудитория. Мы намерены и в дальнейшем проводить такие мероприятия».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru