Об упаковке - Для упаковки

На Фанагории заработал новый тангенциальный фильтр

04.04.2019

На винодельне «Фанагория» начал работу новый автоматический тангенциальный фильтр Nitor CER производства итальянской фирмы Padovan.

Тангенциальная фильтрация вина – это технология фильтрования, основанная на пропускании вина через фильтровальные модули (мембраны) и разделении потока вина и осадка. На данном фильтре установлены керамико-титановые фильтровальные мембраны. Аппарат обеспечивает фильтрование 1,6 тыс. дал вина в час, а производитель дает пятилетнюю гарантию на работу фильтровальных мембран. В нужный момент «умный» аппарат самоочищается, а также осуществляет автоматическую мойку мембран – вначале кислотой, затем щелочью и, наконец, перекисью водорода, чем обеспечивает высокий уровень фильтрации, высокую скорость и экономию расходных материалов.

Технология тангенциального фильтрования (ее еще называют «кросс-флоу фильтрование» от англ. cross flow – поперечное движение жидкостей) все чаще используется в виноделии наряду с традиционной фильтрацией с помощью фильтр-картона, картриджных и кизельгуровых фильтров.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru