Об упаковке - Для упаковки

Сбербанк профинансировал проект ТОО "Петропак" в Петропавловске

28.03.2019

Комментариев: 1

Сбербанк совместно с АО «ФРП «Даму» профинансировал проект ТОО «Петропак» по производству пластиковых изделий и полиэтиленовой пленки в г. Петропавловск. Цель финансирования – пополнение оборотных средств для приобретения сырья для производства.

«Финансирование отечественных производителей является одним из ключевых направлений Сбербанка», – подчеркнул директор филиала ДБ АО «Сбербанк» в г. Петропавловск Петр Салохин. – Успешное развитие подобных предприятий очень важно для экономики нашего региона и в целом страны. Поэтому мы всегда стараемся поддержать такие проекты, играющие немаловажную роль в развитии отечественной легкой промышленности», - говорит Петр Викторович.

Индивидуальный предприниматель Сергей Жуков начинал свою деятельность в 2007 году, приняв предложение своего друга о совместном ведении уже открытого бизнеса по производству полиэтиленовой пленки. За минувшие 12 лет предприниматель постепенно расширил ассортимент выпускаемой продукции. Теперь, помимо нескольких видов полиэтиленовой пленки (пакеты, пищевая и гидроизоляционная пленка), ТОО «Петропак» производит также различные изделия из пластика (пластиковые бутылки, грязезащитные пластиковые коврики, и т.д.). На сегодняшний день, предприятие поставляет свою продукцию не только в соседние города Казахстана, но и близлежащие регионы России.

«Увеличение объема производства стало возможным благодаря льготному финансированию по Программе кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства», – рассказывает руководитель ТОО «Петропак» Сергей Жуков. – Получив полную консультацию по мерам государственной поддержки в Фонде «Даму» мы обратились в Сбербанк, который одобрил необходимую сумму для пополнения наших оборотных средств».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.03.2019 12:18vlulyanov

Конечно, банку самому решать: кого и как финасировать. Но все же, крупнейший российский банк финансирует предприятие в соседнем, пусть, подчеркну, дружественном Казахстане. Было бы приятнее, если бы было сообщение о помощи отечественному предприятию. Мое мнение может быть не правильным.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru