Об упаковке - Для упаковки

Водка "Русская": новый образ народного бренда

28.03.2019

ФКП «Союзплодоимпорт» и компания «Культура» объявляют о старте продаж водки «Русская» во всех магазинах сети «Пятерочка», принадлежащих X5 Retail Group.

Компания «Культура» продолжает расширять географию дистрибуции водки «Русская», производимой по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт», как на внутреннем, так и на экспортных рынках.

На сегодняшний день «Русская» представлена в большинстве областей России и активно продается на экспорт. Начиная с 2018 года эта легендарная водка была экспортирована в двенадцать стран, в числе которых Нидерланды, Израиль, Болгария, Литва, Эстония, Южная Корея, Китай, Казахстан и др.

В марте 2019 года состоялись первые отгрузки в торговую сеть «Пятёрочка», и скоро обновленную водку «Русская» в ёмкостях 0,1 л и 0,5 л можно будет приобрести в магазинах сети по всей России.

В конце 2017 года дизайн бренда «Русская» обновился: легендарная водка обзавелась новой этикеткой и уникальной формой бутылки. Первоначальный внешний вид, рецептура и технология производства этой «народной водки» были созданы в Москве в 1967 году по приказу Министерства пищевой промышленности СССР.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru