Об упаковке - Для упаковки

"Сладкая сказка" выпустила зефирки "Чуддики"

01.04.2019

Компания "Сладкая сказка" представляет воздушный зефир для какао и десертов "Чуддики" в кобрендинге с ТМ "Зефирюшки".

"Сладкая сказка" выпустила зефирки "Чуддики"

Дизайнерами компании было разработано четыре оригинальных дизайна 15-граммовых порционных пакетов с персонажами мультфильма, при этом для каждого — своя цветовая гамма под цвет чуддика и надпись: красная упаковка с Фьюзом и надписью: «Для чуддных десертов»; жёлтая упаковка с Бабблзом и надписью: «Для удивительного какао»; синяя упаковка с Погом и надписью: «Идеально для веселья»; розовая упаковка с Ньют и надписью: «Разноцветное удовольствие».

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, зефирки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно развешивать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования. Кроме того, воздушный зефир можно размещать в дополнительных местах торговых точек — там, где продают кофе и чай и в отделе: «Всё для выпечки», потому что маленькие кусочки зефира — это ещё и прекрасное украшение для десертов.

Воздушный зефир изготавливается на фабрике «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству классического маршмеллоу без добавления яичного белка и фруктового пюре. В его составе — только натуральные ингредиенты.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru