Об упаковке - Для упаковки

В Италии растёт сбор алюминиевых отходов

22.03.2019

В Италии постоянно растут масштабы сбора алюминиевых отходов. В настоящее время 6700 итальянских муниципалитетов (83% от их общего количества) занимаются сбором алюминиевых отходов. Эта сфера охватывает свыше 54 млн человек.

С учётом проанализированных данных и результатов раздельного сбора алюминиевой тары и упаковки в Италии в 2018 г. CIAL (Итальянский консорциум по вторичной переработке алюминия) определил муниципалитеты и городских менеджеров по управлению отходами с лучшими качественными и количественными показателями в раздельном сборе и утилизации алюминиевой тары и упаковки. К алюминиевой таре и упаковке относятся банки для напитков, лотки и банки, аэрозольные баллончики, тубы, крышки и колпачки, а также тонкая фольга.

Основываясь на рейтингах, CIAL назначил премию “Premio Resa”, экономический стимул, направленный на поощрение моделей интенсивного разделения и вторичной переработки отходов, которые помогают раскрыть потенциал отдельных районов по всей Италии.

По результатам 2018 г. премия “Premio Resa” была присуждена 56 субъектам, в том числе 2551 муниципалитету. По всей стране будет выплачено около 535000 евро.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru