Об упаковке - Для упаковки

Фабрика MARS в Ульяновской области инвестировала 500 млн рублей в производство нового шоколадного батончика

22.03.2019

На шоколадной фабрике MARS в Чердаклинском районе Ульяновской области запустили производство шоколадного батончика SNICKERS Криспер. Предприятие станет единственной площадкой по выпуску продукта в России, сообщается на сайте правительства области.

Фабрика MARS в Ульяновской области инвестировала 500 млн рублей в производство нового шоколадного батончика

Компания уже установила на фабрике новое оборудование, вложения составили более 500 млн рублей. Первые батончики появятся на полках магазинов в мае этого года. Новинка будет доступна не только на российском рынке, планируется наладить экспорт в Великобританию и Германию. К концу года продукт ульяновского предприятия будут поставлять более чем в 20 зарубежных стран, к середине 2020 года эта цифра превысит 50 стран, включая такие удаленные направления, как Таиланд, Малайзия и Австралия.

«Запуск в производство новинки на фабрике в Чердаклах – это глобальный проект компании MARS, который потребовал дополнительных инвестиций в размере более полумиллиарда рублей в новое оборудование для выпуска продукта. Технология его производства уникальна, и я очень рад, что именно фабрика в Ульяновске стала производственной площадкой, реализующей этот проект», – прокомментировал директор фабрики MARS Wrigley Confectionery в Чердаклах Андрей Яковлев.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru