Об упаковке - Для упаковки

Пиво "Хакан" - для защитников и воинов!

21.03.2019

Компания "Альпина" обратилась в студию Getbrand за дизайном и неймингом для нового бренда премиального пива, созданного на основе мягкой хакасской ледяной воды из артезианской скважины.

пиво "Хакан"

Хакасия – край сказочных гор, живописных долин и прозрачных рек. Здесь протекает река Енисей и находятся Саяны, одни из самых красивых гор в России Именно в этом прекрасном регионе недалеко от города Абакан располагается производство компании "Альпина". Первозданная природа, чистейшая вода из собственной артериальной скважины, уникальная экосистема этого региона – все эти достоинства и должен был транслировать новый бренд.

пиво "Хакан"

Название "Хакан" в переводе с тюркского языка означает воин и защитник. Образ бесстрашного воина-завоевателя отлично передает мужественный и сильный характер нового бренда.

Яркий образ отважного воина, современная лаконичная графика, контрастная этикетка – сформировали сильный визуальный слой.

Мощный контекстный слой, выраженный в месседже «пиво родного края», позволил выделиться на рынке и сильнее отстроиться от конкурентов.

пиво "Хакан"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru