Об упаковке - Для упаковки

Курочки здесь главные!

18.03.2019

Комментариев: 4

Греческая студия A.S. Antonia Skaraki представляет дизайн упаковки для яиц Avgoulakia. Если вспомнить старую дилемму о том, кто появился первым курица или яйцо, то здесь, несомненно, главная роль отдана несушке. В студии создали 3 истории и снабдили их яркими, позитивными иллюстрациями.

Курочки здесь главные!

Героинями бренда стали три курицы: Captain Mahe (яйца от кур свободного выгула), Madame Coco (биояйца), Miss Nelly (яйца из курятника). Каждая из них обладает яркой индивидуальностью, понятной для греческого покупателя. Например, Captain Mahe (‘Mahe’ означает ‘борьбу, сражение, восстание’ на греческом языке). Курица в красной бандане, джинсовом комбинезоне и с татуировкой на левом крыле является классическим символом женского восстания.

Курочки здесь главные!

Курочки здесь главные!

Курочки здесь главные!

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.03.2019 10:40vlulyanov

"Captain Mahe (яйца от кур свободного выгула), Madame Coco (биояйца), Miss Nelly (яйца из курятника)". Объясните: чем отличаются куры "из курятника" от тех, что "свободного выгула"? Про биояйца молчу. Те, другие, надо понимать, не "био". А на самом деле все это яйцО (а не яйцА, как в сообщении) получено от кур, содержащихся в клетках. Тот, у кого куры действительно в курятнике, на свободном выгуле, т. е. действительно производят "био-яйцо" себе такую упаковку не позволит. А решение по оформлению тары мне понравилось. Халь только, что вводит покупателей в заблуждение.

18.03.2019 10:58Олег

Класс!

18.03.2019 11:31Алеся - vlulyanov

Все эти названия - просто маркетинг :)

18.03.2019 11:42vlulyanov - Алесе

Не сомневаюсь. Но красиво сделано. Очень понравилось.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru