Об упаковке - Для упаковки

Natural Vegan объявила о выпуске бумажной бутылки EcoBottle

14.03.2019

Компания Natural Vegan представила бутылку EcoBottle, которая, как утверждается, является первой бумажной бутылкой, пригодной к утилизации в компосте.

Компания Natural Vegan была учреждена в конце 2017 г. для выпуска натуральных косметических продуктов по уходу за телом (в рекламе компании утверждается, что косметика Natural Vegan такая натуральная, что её можно есть) и для разработки бумажных бутылок, пригодных к утилизации в компосте. Бутылка EcoBottle может содержать жидкости, годные к использованию в течение более шести месяцев.

EcoBottle входит в семейство функциональной упаковки Natural Vegan Body Care и состоит из четырех материалов: вторично переработанной бумаги, натуральной пробки, органического соевого воска и полигидроксиалканоата (PHA).

Новая бутылка имеет тонкий слой PHA, который является одобренным Американским управлением по контролю продовольствия и лекарственных средств (FDA) природным биополимером.

Согласно данным Natural Vegan, EcoBottle разлагается всего за один год по сравнению с тысячью лет для пластика и миллионом лет для стекла. Компания утверждает, что технологию, используемую для разработки EcoBottle, можно также применять во всех отраслях промышленности, чтобы заменить более 80% пластиковой упаковки всех типов на стопроцентно натуральную упаковку, пригодную к утилизации в компосте.

Полная линия средств по уходу за телом Natural Vegan является безотходной, натуральной, имеющей пищевое качество и пригодной к утилизации в компосте.

В ассортимент продукции входят дезодорант, бальзам для губ, шампунь, кондиционер, средства для мытья тела, бамбуковые зубные щетки, органические люфы и мыло для рук.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru