Об упаковке - Для упаковки

НМЖК представляет постную продукцию

15.03.2019

С 11 марта начинается Великий пост — самый главный и продолжительный пост в году, предшествующий Пасхе. НМЖК напоминает, что постные блюда не обязаны быть скучными и однообразными, и представляет линейку продуктов, которые помогут сделать рацион ярче и вкуснее.

НМЖК представляет постную продукцию

Во время поста необходимо избегать «скоромной» пищи: это мясо, животные жиры, молочные продукты, яйца. Постные продукты НМЖК изготовлены специально для людей, соблюдающих пост, и вегетарианцев, так как не содержат продуктов животного происхождения.

Майонезные соусы «Ряба» «Постный Провансаль» и «Сдобри» «Постный Провансаль» обладают приятным сбалансированным вкусом, не содержат продуктов животного происхождения, ГМО и искусственных ингредиентов.

В состав маргарина «Хозяюшка» «Постное» и спреда «Постное» входят только растительные жиры. Благодаря сливочному вкусу они могут заменить сливочное масло. Их можно использовать для приготовления бутербродов, добавлять в каши, отварные овощи, применять для выпечки, жарки и тушения.

Для выпечки и жарки также подойдет кокосовое масло Delicato: этот 100%-натуральный продукт не содержит ГМО, холестерина животного происхождения, гидрогенизированных жиров и способствует здоровому метаболизму. Кокосовое масло идеально для жарки, фритюра и выпечки, добавления в салаты и смузи.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru