Об упаковке - Для упаковки

RPC Superfos поставляет ведёрки Paintainer для фасовки кормов для животных

13.03.2019

Компания RPC Superfos, производитель экологически чистой пластиковой тары для пищевых и непродовольственных товаров, изготавливаемой методом литья под давлением, поставила ведёрко Paintainer для кошачьих кормов Petzeba.

Petzeba – компания по производству кормов для домашних животных, находящаяся в Альберсвиле (Швейцария), которая производит и продает корма под собственным брендом для кошек и собак, а также является дистрибьютором кормов для домашних животных от других производителей.

По заявлению компании, 5-литровое ведёрко Paintainer вмещает 2,5 кг корма для кошек и имеет удобную ручку с желтыми и черными рисунками, на которых игривые кошки гоняются за бабочками. Ведёрко поставляется с мерными стаканчиками UniPak, чтобы помочь клиентам отмерять нужное количество корма.

Ведро Paintainer предназначено для предотвращения попадания кислорода, чтобы сохранить свежесть и вкус содержимого корма Petzeba, что является важным требованием к корму для кошек в целом, поскольку кошки, как известно, требовательны к своей еде.

Основатель и управляющий директор Petzeba Маркус Цемп (Markus Zemp) отметил: «Кошки очень придирчивы и очень чувствительны к свежести. Вот почему так важно не допускать кислород в ёмкость. Мы уделяем большое внимание ингредиентам высшего качества, и мы ценим, что наш корм для кошек может оставаться нетронутым в ведёрке Paintainer».

RPC Superfos утверждал, что Petzeba выбрала его из-за простоты использования, конструкции, обеспечивающей простое открывание и закрывание, и практичного размера, который легко помещается везде в любом доме, наряду с возможностью повторного использования, что улучшает экологически устойчивые характеристики тары.

Маркус Цемп добавил: «Ещё одним преимуществом этой тары для хранения является долговечность. Ведёрко может быть повторно заполнено несколько раз и остается новым. Экологическая устойчивость важна для нас, в том числе и в отношении тары, и мы ценим тот факт, что ведёрко Paintainer можно использовать снова и снова».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru