Об упаковке - Для упаковки

Valmet обеспечит конверсионную реконструкцию для Shangrao City Lulin Paper

12.03.2019

Финская компания Valmet, один из ведущих поставщиков технологий автоматизации, получила заказ на реконструкцию с использованием решений по автоматизации бумагоделательной машины для компании Shangrao City Lulin Paper (Шанжао, КНР).

Компания Shangrao City Lulin Paper, основанная в 1990 г. как семейное предприятие, занимается выпуском лайнеров и других видов картона. В настоящее время китайская компания ведёт строительство нового производства мощностью 700 000 т в год по выпуску лайнера и флютинга для изготовления гофрированного картона. Согласно плану, перемещённая, реконструированная и перепрофилированная бумагоделательная машина PM 5 будет пущена в эксплуатацию на новом производстве в начале 2020 г.

По данным Valmet, полученный заказ включён в портфель заказов за первый квартал 2019 г. Стоимость заказа не разглашается, но, как правило, для заказов этого типа общая стоимость составляет от 20 до 30 млн евро.

Помимо всего прочего, в рамках поставки средств автоматизации Valmet поставит систему автоматизации Valmet DNA для управления процессом и машиной, включая контроль работоспособности и состояния. Окончательное качество картона контролируется с помощью системы контроля качества Valmet IQ.

Ожидается, что новые части машины будут работать с расчетной скоростью 1300 м/мин, а машина шириной 8650 мм для выпуска тарного картона будет производить марки флютинга с расчетным базовым весом в диапазоне 60-100 г/м2.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru