Об упаковке - Для упаковки

"Данафлекс" открыл производство гибкой упаковки в Чехии

07.03.2019

Объем прямых инвестиций в новое производство гибкой упаковки компании «Данафлекс» только на первом этапе составил порядка 40 млн евро. Новое производство с самым современным на сегодня оборудованием создаст 180 рабочих мест. Об этом заявил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов 5 марта в городе Простеев (Чехия) на церемонии торжественного ввода в эксплуатацию нового завода компании «Данафлекс», сообщается на сайте Президента РТ.

"Данафлекс" открыл производство гибкой упаковки в Чехии

На церемонии открытия завода также присутствовали министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и министр промышленности и торговли Чешской Республики Марта Новакова.

Рустам Минниханов поблагодарил руководство Российской Федерации и Чешской Республики за поддержку татарстано-чешского сотрудничества.

Говоря о реализации данного проекта, Рустам Минниханов отметил, что новое производство с самым современным оборудованием создаст 180 рабочих мест. Рустам Минниханов отметил, что "Данафлекс" занимает 15% рынка России и является лидером в производстве упаковочных материалов. Также он отметил, что сырье для нового производства будет поставляться из Татарстана.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru