Об упаковке - Для упаковки

AR Packaging выпустила лоток из прессованного картона для охлаждённых продуктов

06.03.2019

Шведская компания AR Packaging выпустила новый газонепроницаемый лоток из прессованного картона для охлаждённых продуктов. Новый лоток был разработан в качестве альтернативы пластиковым лоткам. По данным AR Packaging, опыт группы в производстве барьерных материалов и лотков из прессованного картона позволил создать эффективное решение, которое может продлить срок годности продуктов до 18 дней.

AR Packaging использовала передовые технологии и материалы производства CC Pack и Flextrus для создания нового решения. Картонные лотки имеют крышки из соответствующего материала и обеспечивают герметичность и барьерные свойства в соответствии с требованиями к упакованному продукту. Новое решение AR Packaging также позволяет улучшить внешний вид и возможности для брендинга продукта.

В настоящее время уже проводятся испытания нового продукта совместно с различными крупными производителями охлажденных продуктов питания в Европе. Утверждается, что это первая на рынке прессованная картонная упаковка для данной продукции.

Управляющий директор CC Pack Оке Ларссон (Åke Larsson) сказал: «Мы приложили немало усилий для разработки этого нового революционного упаковочного решения. Форма лотка оптимизирована для обеспечения плотной упаковки, что обеспечивает срок годности не менее 18 дней».

Компания AR Packaging, расположенная в Лунде, является одной из крупнейших европейских фирм в упаковочном секторе, насчитывающей около 3300 сотрудников и 19 заводов в 11 странах.

AR Packaging – группа специализированных компаний, включающая Flextrus, CC Pack, SP Containers и ÅR Packaging Digital. Компания CC Pack, являющаяся известным поставщиком прессованных картонных лотков в Европе, обслуживает крупных производителей продуктов питания и владельцев брендов в Европе. Flextrus – это подразделение по выпуску гибкой упаковки в Северной Европе, которое поставляет экологически безопасные материалы для упаковывания продуктов питания и медицинских изделий. Flextrus имеет около 320 сотрудников и управляет четырьмя фабриками в Швеции и одной в Великобритании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru