Об упаковке - Для упаковки

Винс Грубер возглавил европейский бизнес Mondelez International

01.03.2019

Новым исполнительным вице-президентом Mondelez International в Европейском регионе назначен Винс Грубер.

Винс Грубер будет отвечать за развитие и реализацию на европейском рынке новой миссии компании, которая звучит так: «создать будущее снекинга во всем мире, предлагая потребителям правильные снеки, в нужный момент, сделанные как надо».

Винс Грубер начал свою карьеру в 1989 году в Kraft Foods Австрия (сейчас Mondelēz International), где работал на разных позициях в маркетинге до 2000 года. Через 7 лет он снова присоединился к компании Kraft Foods в роли директора категории «Шоколад» в Германии, Австрии и Швейцарии, а в 2010 занял должность директора категории «Шоколад» в Европе. В 2016 году Винс Грубер возглавил регион Западная Европа, а в январе 2019 года был назначен исполнительным вице-президентом Mondelez International в Европейском регионе.

Винс будет работать в Цюрихе и отвечать за бизнес компании в Западной, Северной, Южной и Восточной Европе, которая включает бизнес Mondelēz International на рынках России, Турции, Украины, Кавказа и Средней Азии.

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru