Об упаковке - Для упаковки

"Красный пищевик" приготовил специальную упаковку для зефира к Европейским играм

27.02.2019

Фабрика «Красный пищевик» готова встречать Европейские игры, которые пройдут в Беларуси с 21-30 июня. Специалисты фабрики разработали тематические «чехлы» на продукцию «Красного пищевика». Подарочные наборы зефира ТМ «Прывiтанне з Беларусi» и ТМ «Zefir.by» «оденутся» в «спортивную форму» с символикой II летних Европейских игр.

"Красный пищевик" приготовил специальную упаковку для зефира к Европейским играм

Каждый из зарубежных гостей сможет увезти с собой частичку белорусского гостеприимства. Подарочный набор зефира «Прывітанне з Беларусі» – это сладкое «письмо», оформленное в почтовом стиле. На «конверте» – изображение главных историко-культурных достопримечательностей нашей республики. Уникальность сладкого «послания» не только в оригинальном оформлении упаковки и ручном изготовлении зефира. В обновленном формате коробки вложена открытка с обратным адресом кондитерской фабрики «Красный пищевик». Участники и гости Европейских игр смогут поделиться впечатлениями о продукции и отправить отзыв в Бобруйск.

В основе оформления упаковки воздушного лакомства в натуральном шоколаде «Zefir.by» – белорусский орнамент «дерево жизни», символизирующее вечность и бессмертие. Таким образом «Красный пищевик» подчеркивает многовековые традиции производства продукции.

"Красный пищевик" приготовил специальную упаковку для зефира к Европейским играм


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru