Об упаковке - Для упаковки

Завод "Свет" запустил новую линию по выпуску стеклянной упаковки

22.02.2019

Новую производственную линию запустили на заводе "Свет" в Можге. Предприятие планирует увеличить производство стеклянной упаковки на 12 млн штук в год и закрыть потребности в импортозамещающей продукции для целей парфюмерной промышленности, сообщается на сайте администрации Удмуртской Республики.

Завод "Свет" запустил новую линию по выпуску стеклянной упаковки

Введённая в эксплуатацию производственная линия начнёт выпуск стеклянных изделий сложных форм для парфюмерной отрасли. Производство оснащено стеклоформующей машиной Jingmen Chuda Mechanical & Electrical Co.Ltd.

Завод "Свет" запустил новую линию по выпуску стеклянной упаковки

«За счёт открытия новой линии мы планируем увеличить производство стеклянной упаковки на 12 млн штук в год. Оборудование позволяет изготовить любое стеклянное изделие высотой от 4,5 см до 33,5 см и диаметром от 4,5 см до 15,5 см. Продукция, которая будет производиться на данной машинолинии будет предназначена в основном для парфюмерной промышленности. За счёт выпускаемой стеклянной упаковки планируем увеличить позиции в премиальном сегменте», — рассказал генеральный директор АО «Свет» Андрей Крюков.

Для реализации проекта были привлечены как собственные средства, так и кредитные ресурсы. Общая сумма инвестиций достигла 142, 6 млн рублей, окупить вложения предприятие планирует в течение 3,8 лет. В рамках реализации проекта на заводе создано дополнительно 34 рабочих места.

Завод "Свет" запустил новую линию по выпуску стеклянной упаковки


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru