Об упаковке - Для упаковки

Bartek Ingredients увеличивает производственные мощности

21.02.2019

Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.

Bartek Ingredients увеличивает производственные мощности

«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».

Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru