Об упаковке - Для упаковки

Sealed Air приобретает бизнес MGM по выпуску гибкой упаковки

15.02.2019

Компания Sealed Air, известный производитель упаковочных решений, намерена приобрести бизнес по выпуску гибкой упаковки филлипинской фирмы MGM. Сумма сделки не подлежит разглашению.

Компания MGM, расположенная в Маниле, специализируется на печати и ламинировании и предлагает гибкие пищевые упаковочные материалы для рынков потребительских товаров в Юго-Восточной Азии.

Основанная в 1982 году, фирма также экспортирует свою продукцию и оказывает поддержку компаниям в Австралии, Брунее-Даруссаламе и Новой Зеландии. MGM насчитывает около 150 сотрудников.

Sealed Air будет использовать опыт MGM для расширения своих возможностей в области печати и ламинирования, а также для лучшего обслуживания своих клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Уже 20 лет компания Sealed Air предоставляет услуги своим клиентам на Филиппинах. Компания имеет более 2000 работников в азиатском регионе.

Завершение сделки по приобретению ожидается в апреле текущего года.

Старший вице-президент и коммерческий директор Sealed Air Карл Дейли (Karl Deily) сказал: «Мы рады, что талантливая команда MGM присоединилась к нам и расширяет наши возможности по внедрению инноваций мирового уровня на быстрорастущем рынке продуктов питания в регионе. Это приобретение позволяет нам расширить возможности и присутствие в Азии и соответствует нашей стратегии инвестирования в быстрорастущие регионы и рынки».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru