Об упаковке - Для упаковки

Производитель напитков "Варница" инвестирует в производство

19.02.2019

Производитель напитков «Варница» проинвестирует в производство 125 млн рублей. Об этом стало известно на рабочей встрече заместителя губернатора Смоленской области Ростислава Ровбеля и учредителя компании «Варница» Александра Смояна, сообщается на Инвестиционном портале Смоленской области.

"Варница"

Средства на дополнительную модернизацию будут направлены в ближайшее время. Благодаря инвестиционной программе на предприятии увеличится объем производства продукции и расшириться её ассортимент. Также в планах компании начать выпуск питьевой газированной и негазированной воды в стеклянной и ПЭТ-бутылках.

Специализированное предприятие по производству пива и безалкогольных напитков «Варница» было открыто в Кардымовском районе в 2013 году. Сегодня на предприятии работает около 450 человек (в сезон до 500 и более), а продукция экспортируется в страны СНГ, Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

В 2018 году появились новые линии розлива, которые будут запущены в этом году, а также приобретено здание площадью 4500 м2 в непосредственной близости от завода для его переоборудования в дополнительный складской комплекс по хранению готовой продукции. Заводом заключены контракты на поставку продукции в крупные федеральные сети – Х5 Retail Group (магазины «Пятёрочка» и «Перекрёсток») и «ВкусВилл».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru