Об упаковке - Для упаковки

Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

31.01.2019

Лианозовский молочный комбинат начал производить абсолютно новый продукт - термостатный йогурт. Новые заводские линии на производстве открыл мэр Москвы Сергей Собянин, пишет Российская Газета.

Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

"Термостатный йогурт в отличие от классического сквашивается непосредственно в таре", - объяснил менеджер по поддержке производства Роман Шишов.

При таком способе производства молоко, закваска и бифидобактерии разливают по банкам, и затем йогурт созревает в термостате при температуре от 20 до 43 градусов. Потом продукт охлаждается и идет в магазины. Считается, что такой йогурт полезнее обычного за счет уникальной микрофлоры.

Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

Запустили здесь не так давно также линию по изготовлению мягкого творога. Новые молочные конвейеры - очень мощные. Каждый час они способны производить до 13 тысяч пачек йогурта и более 29 тысяч упаковок творога.

"Хотелось бы поблагодарить сотрудников и инвесторов, - сказал мэр. - Особенно за производство детского питания, оно очень нравится москвичам".

Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru