"Сырный дом" запустил новый цех по нарезке и фасовке сыра
Молочно-производственная компания «Сырный дом» сообщила о завершении проекта по возведению собственных мощностей по нарезке и фасовке твердых и полутвердых сыров. Объем инвестиций составил 130 млн рублей, пишет
Новый цех площадью 800 кв. м расположился на территории МК «Богдановский» (Воронежская область, Рамонский район).
Для реализации проекта приобретено высокотехнологичное оборудование производительностью 120 брусков сыра фиксированного веса в минуту. Такой мощности достаточно для удовлетворения как текущих потребностей компании в нарезке и упаковке сыра, так и будущих – с учетом масштабных планов МПК по увеличению объемов переработки молока.
«Организация собственного производства фасованного продукта с применением высокопроизводительной техники и технологий избавит компанию от сопутствующих логистических издержек, позволит не просто удовлетворить потребительский спрос, но и расширить рынки сбыта», – прокомментировала исполнительный директор МПК «Сырный дом» Ирина Мишина.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.