Об упаковке - Для упаковки

Монахи варят пиво De Bassus

30.01.2019

Комментариев: 1

Пивоварня De Bassus, базирующаяся в городке Ориуэла Коста испанской провинции Аликанте, обратилась в студию CUBA Creative Branding Studio с задачей создать дизайн упаковки линейки пива собственного производства.

Монахи варят пиво De Bassus

Пивоварня специализируется на классических сортах, которые варит исключительно по закону о чистоте пива, провозглашённом в 1516 году баварским герцогом Вильгельмом IV. Рецептура пенных напитков, производимых пивоварней хранится семьёй De Bassus c 1550 года. В те времена пивоварня располагалась в родовом гнезде семьи — замке Зандерсдорф (Бавария). Кроме традиционно баварских стилей, таких как Dunkel, Weizen и Hell, в линейке продукции пивоваров присутствует и чешский Pilsner, и бельгийский Wheat, и британский IPA.

Монахи варят пиво De Bassus

Героями этикеток стали монахи, искусство пивоварения которых перенимали и передавали из поколения в поколение пивовары De Bassus. Каждый монах представляет свой стиль пива, свои земли, свои традиции и историю. ‍

Монахи варят пиво De Bassus

Монахи варят пиво De Bassus

Монахи варят пиво De Bassus

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.01.2019 11:20Монахъ Пивоваръ

Бельгийский все таки наверное Witt а не Wheat. Кстати он напрямую конфликтует с баварским указом от 1516 года. В общем как обычно получилась веселая чехарда.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru