Об упаковке - Для упаковки

Constantia расширяет присутствие в России

23.01.2019

Австрийская компания Constantia Flexibles, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикеток для пищевой и фармацевтической промышленности, производства напитков и кормов для животных, приобрела в конце прошедшего года российского производителя упаковки «ТТ-принт».

Российское предприятие, на котором трудится около 100 человек, основано в 1999 г. На производстве «ТТ-принт» в Воскресенске (Московская область) выпускается упаковка с печатью для фармацевтической и пищевой промышленности. Основной продукцией предприятия является алюминиевая блистерная фольга и фольга для блистеров холодной формовки (Coldform).

«Благодаря этому приобретению мы заняли ведущие позиции в производстве упаковки для фармацевтической продукции в России, – отмечает Александер Баумгартнер (Alexander Baumgartner), генеральный директор компании Constantia Flexibles. – Обслуживание быстрорастущего российского рынка упаковки требует присутствия на месте».

Завод в Воскресенске стал вторым производственным предприятием австрийской компании в России, наряду с предприятием «Констанция Кубань» (Constantia Kuban), расположенном в г. Тимашевске (Краснодарский край). Завершение сделки ожидается в первом квартале 2019 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru