Об упаковке - Для упаковки

200-миллионный бумажный мешок выпущен филиалом ООО "Сегежская упаковка" в Ростовской области

16.01.2019

10 января 2019 года в филиале ООО «Сегежская упаковка» в Сальске Ростовской области (входит в Segezha Group, АФК «Система») выпущен 200-миллионный мешок с момента запуска предприятия в 2016 году.

Завод по производству бумажной упаковки в Сальске ежегодно наращивал объемы производства: в 2016 году было изготовлено 55 млн, в 2017-м – 65 млн. и в 2018 году – 78 млн индустриальных мешков. В октябре прошлого года с установкой пакетоделательной линии Triumph 5 QT SK компания начала массовый выпуск потребительской упаковки. К концу 2018 года выпуск разноформатных продуктовых пакетов из сегежской небеленой крафт-бумаги достиг 1,17 млн штук.

«С вводом в эксплуатацию линии Триумф мы начали выпуск востребованных рынком бумажных пакетов и сумок с кручеными ручками, - прокомментировал директор по производству филиала ООО «Сегежская упаковка» в Сальске Олег Патрушин. – Но если прежде мы приобретали готовый шпагат для крученых ручек, то теперь осваиваем собственное производство шпагата. В декабре на предприятии был установлен новый продольно-резательный станок, с 10 января идет процесс его пусконаладки».

По словам Олега Патрушина это не единственное ожидаемое обновление мощностей филиала. В апреле 2019 года в Сальске благодаря модернизации линии по производству индустриальной упаковки предприятие расширит ассортимент продукции. Но самое масштабное обновление ожидается в сентябре 2019 года, когда поступит оборудование второй автоматизированной линии по производству мешков. Вторая линия будет введена в строй не позднее ноября.

Как сообщил исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Алексей Ситников, в целом за минувший год предприятиями в Сегеже и Сальске были установлены рекорды как производства, так и продаж. В частности, за 2018 год российскими конвертинговыми активами Segezha Group было реализовано клиентам более 590 млн мешков. Для сравнения, предыдущий рекорд был установлен ООО «Сегежская упаковка» в 2016 году, когда за полный год было реализовано 542 млн. шт. готовой продукции.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru