Об упаковке - Для упаковки

Такой простой и народный "Пломбир Семеныч"!

11.12.2018

Комментариев: 2

Студия Just Be Nice разработала дизайн упаковки мороженого «Пломбир Семеныч». Задача состояла в создании простой и узнаваемой, но универсальной упаковки — такое мороженое может оказаться на прилавках как обычного продуктового магазина, так и на полках премиальных супермаркетов.

дизайн упаковки мороженого «Пломбир Семеныч»

В линейке мороженого «Семёныч» два вкуса — пломбир с халвой и пломбир с халвой и шоколадной крошкой. За каждым вкусом закреплены простые и, в то же время, выразительные цветовые ассоциации: красный и синий.

дизайн упаковки мороженого «Пломбир Семеныч»

Чтобы обёртка стала более «народной», дизайнеры придумали легко узнаваемого персонажа — деда Семёныча. Это простой деревенский житель, который выращивает подсолнухи.

Плёночная упаковка мнётся и «съёживается», поэтому чаще всего такую упаковку стараются заполнить одним крупным изображением, без деталей, которое занимает всё пространство и наглядно демонстрирует содержимое товара.

В случае с пломбиром «Семёныч» дизайнеры использовали продукцию как часть иллюстрации. Таким образом создали не только удачный образ, но и рассказали, что ждёт покупателя внутри непрозрачной упаковки. За счёт цветовых решений и героя обёртка получилась простой и выгодно вписалась в концепцию несложного мороженого.

дизайн упаковки мороженого «Пломбир Семеныч»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.12.2018 08:11vlulyanov

Так все-таки, "Семенович" (как в заголовке) или "Семёныч" (как на иллюстрации)? А то я уж было подумал, что "СеменОвич". И сюда эта дива влезла.

11.12.2018 08:59Редактор - vlulyanov

Да, вы правы, конечно! Семеныч он! никак не Семенович и не СеменОвич уж и подавно :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru