Об упаковке - Для упаковки

Переработка алюминия в Германии растёт

07.12.2018

Согласно новому изданию ежегодного исследования немецкой маркетинговой компании Gesellschaft für Verpackungsmarktforschung mbH (GVM) на тему возникновения и переработки отходов упаковки, проводимого по заказу Федерального ведомства по охране окружающей среды (Umweltbundesamt), вторичная переработка тары и упаковки из алюминия в Германии увеличивается.

Из 124 900 т алюминиевой тары и упаковки, выпущенной на рынок в 2017 г., было вторично переработано 109 000 т, т.е. 87%. Это на 8000 т больше, чем в предыдущем году.

«Достигнутые в настоящее время объёмы вторичной переработки способствуют сокращению возникновения парниковых газов более чем на 554 000 т так называемых эквивалентов выбросов углекислого газа в год. Закон об упаковке, который вступит в силу в начале 2019 года, создаст стабильные рамочные условия и будет способствовать инвестициям в ещё более современные системы сортировки. От этого выиграет и вторичная переработка алюминия», – прокомментировал новые результаты Ханс-Юрген Шмидт (Hans-Jürgen Schmidt), директор DAVR (Deutsche Aluminium Verpackung Recycling GmbH), организации, представляющей интересы производителей и переработчиков алюминия в сфере вторичной переработки алюминиевой тары и упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru