Об упаковке - Для упаковки

На российском рынке появился Hoegaarden со вкусом грейпфрута

06.12.2018

Комментариев: 1

Новинка представляет собой нефильтрованное пшеничное пиво с ярким фруктовым вкусом и ароматом грейпфрута. Hoegaarden Grapefruit отличается от флагманского сорта blanche наличием более интенсивных цитрусовых нот, питким вкусом и приятной кислинкой в послевкусии.

Возрастающий интерес к фруктовому пиву, лидерство Hoegaarden в категории пшеничного (нефильтрованного) пива стали основополагающими факторами появления Hoegaarden Grapefruit на российском рынке. Выбор фруктового вкуса был определен не случайно. Исследование потребительских предпочтений, проведенное компанией AB InBev Efes, выявило желание потребителя попробовать Hoegaarden именно со вкусом грейпфрута.

На протяжении многих лет потребитель демонстрирует повышенный интерес к Hoegaarden: ежегодно спрос увеличивается на 30 и более процентов, а в категории пшеничного пива порядка 40% потребителей делают выбор в его пользу. Вместе с тем, на сегодняшний день рынок российского пива также отмечает тренд и популярность фруктового пива среди потребителей – спрос на данную категорию в России увеличивается на 10 % ежегодно.

«Бельгия – страна, где фруктовое пиво варится веками. Пшеничное пиво принято пить с долькой цитруса. Бельгийский бренд Hoegaarden предлагает современное прочтение этих традиций, выпуская продукт, где пшеничное отлично сочетается с цитрусовой ароматикой грейпфрута. Уверен, что новинка найдет своих поклонников, подарив им возможность совместить Hoegaarden и фруктовое пиво», – прокомментировал запуск продукта директор по маркетингу AB InBev Efes Константин Тамиров.

Новый Hoegaarden Grapefruit производится на двух заводах компании AB InBev Efes – в Клину и Омске, и выпускается в единственной таре – стеклянной бутылке объемом 0,47 литра.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.12.2018 17:43vlulyanov

Мне трудно понять, зачем нужно пиво со вкусом и ароматом грейпфрута (или чего-нибудь еще). Пиво должно быть со вкусом и ароматом пива, и ничего другого.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru