Об упаковке - Для упаковки

Duran Machinery становится частью группы Koenig & Bauer Group

06.12.2018

Немецкая компания Koenig & Bauer, один из ведущих мировых производителей печатного и отделочного оборудования, договорилась с турецкой фирмой Duran Machinery (Стамбул) приобрести более 80 процентов участия в её бизнесе по выпуску фальцевально-склеивающих машин и интегрировать это подразделение в группу под названием Koenig & Bauer Duran. Благодаря этому последнему приобретению, старейший в мире производитель печатных машин укрепляет свои позиции в растущем сегменте машин и систем для производства упаковки.

Вместе с листовыми печатными машинами Rapida производства Koenig & Bauer Sheetfed, плоскостными вырубными прессами фирмы Koenig & Bauer Iberica и фальцевально-склеивающими машинами Duran компания теперь может предлагать полные линии для печати и обработки складных коробок из одних рук – с оборудованием, изготовленным в Европе.

Компания Duran более тридцати лет разрабатывает и производит фальцевально-склеивающее оборудование в различных форматах и конфигурациях. Благодаря росту доли на рынке, сегодня фирма Duran зарекомендовала себя одним из ведущих производителей в своей области. Наряду с шестью стандартными сериями фальцевально-склеивающих машин Omega с различными спецификациями и вспомогательным оборудованием, компания также предоставляет услуги в сфере исследований и разработок (R&D) для удовлетворения конкретных производственных требований, начиная с уникального дизайна упаковки до производства инновационных специализированных машин.

Машины Duran используются во всем мире производителями картона и гофрокартона более чем в 65 странах мира. Koenig & Bauer Duran продолжит свою деятельность в существующих помещениях Duran Machinery в Стамбуле и с прежним руководством Duran.

Октай Дуран (Oktay Duran), президент Duran Machinery, заявляет: «Мы горды тем, что стали частью великой группы Koenig & Bauer, и уверены, что благодаря нашей новой синергии мы добьемся большего успеха на мировом рынке складных картонных коробок».

Koenig & Bauer ожидает, что приобретение и интеграция Duran увеличит долю компании на рынке фальцевально-склеивающих машин для выпуска коробок и повысит объём продаж.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru