Об упаковке - Для упаковки

Устройства JUUL поступили в продажу

03.12.2018

Популярная в США Pod-система JUUL теперь доступна для российских потребителей. Устройства JUUL и сменные поды к ним уже представлены в таких сетях как Babylon, Vardex, Super Smoke, Папироска и других табачных и вейп-магазинах. Компания продолжит работу в этом направлении, фокусируясь на развитии продаж через специализированную розницу.

В базовый комплект JUUL Basic Kit входит само устройство и зарядка к нему. Емкость аккумулятора составляет 200 mAh. Зарядка осуществляется при помощи подключения через USB-порт. Сменные поды, заправленные 5% никотином, продаются отдельно. В настоящее время можно приобрести поды со вкусом табака, мяты, огурца и ванили. Один под эквивалентен пачке сигарет (примерно 200 затяжек).

Розничная цена устройства JUUL составляет 1750 рублей, сменных подов – 395 рублей (упаковка из 2 подов), 695 рублей (упаковка из 4 подов).

Компания JUUL Labs объявила о выходе на российский рынок в октябре этого года. На первом этапе дистрибуции устройства JUUL будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru