Об упаковке - Для упаковки

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке

03.12.2018

Европейская коллекция «Бурже» от бреда Fazer пополнилась особенными новинками: встречайте батоны «Парижский» и «Французский» в полной обсыпке из натуральных семян на все 360°.

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке

«Фацер» продолжает открывать новые гастрономические впечатления любителям свежего хлеба и выпечки. Премиальная коллекция «Бурже» выходит в категорию батонов с двумя новинками – батонами «Французский» и «Парижский» в полной обсыпке семенами льна и кунжута.

Батон «Французский» вдохновлен французскими буланжери, это пышный светлый батон в полной обсыпке семенами черного кунжута и золотистого льна.

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке

Батон «Парижский» с ржаной мукой выпечен по особому рецепту, не имеющему аналогов, полностью обсыпан семенами белого кунжута и золотистого льна.

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке

Полная обсыпка батона – инновационное предложение в категории упакованных батонов в нарезке, произведенных в промышленных условиях. Батоны «Бурже» от Fazer выпекаются на новейшем голландском оборудовании, которое тщательно обволакивает их семенами кунжута и льна на все 360°, что обычно возможно лишь вручную.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru