Об упаковке - Для упаковки

"Агросила" и Househam подписали соглашение о сотрудничестве

29.11.2018

26 ноября в Лондоне в рамках IV Российско-Британского бизнес-форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между татарстанской компанией «АГРОСИЛА» и британской «Househam». Подписание прошло в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

"Агросила" и Househam подписали соглашение о сотрудничестве

Документ предполагает многоэтапное развитие сотрудничества. На первом этапе планируется осуществить поставку двух опрыскивателей «Househam» для дальнейшего тестирования на предприятиях «АГРОСИЛА». По мнению специалистов татарстанской компании, приобретение техники такого типа позволит увеличить эффективность обработки полей, повысить качество и объемы собираемого урожая.

Также в рамках соглашения предусмотрено создание в Набережных Челнах официального представительства по обслуживанию и реализации техники компании «Househam».

«Househam» первым на европейском рынке начал использовать активную воздушную подвеску на опрыскивателях, а также впервые предложил активную рециркуляцию рабочего раствора. Сегодня годовой оборот компании составляет 11 млн фунтов при производстве более 80 единиц опрыскивателей в год. Предприятие предлагает полный спектр оборудования для химической защиты растений и является лидером по производству опрыскивателей в Великобритании.

«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru