Об упаковке - Для упаковки

Переработка металлолома в мире растёт

27.11.2018

Исследование “Global Scrap Metal Recycling Market 2018-2022” («Мировой рынок рециклинга металлолома в 2018-2022 гг.) прогнозирует рост вторичной переработки металлолома до 2022 г. со среднегодовыми темпами 3,16%.

Проведённое компанией Research And Markets исследование основано на углублённом анализе рынка с участием отраслевых экспертов. Оно охватывает ландшафт рынка и перспективы его роста в ближайшие годы. Исследование также включает обсуждение ключевых поставщиков, работающих на этом рынке. Переработанный металлолом является важным сырьем в различных отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, строительство и энергетика, и, таким образом, вносит важный вклад в мировую экономику.

Согласно докладу, одним из главных факторов, влияющих на этот рынок, является рост роли вторичной переработки металлов в основных отраслях. Последняя тенденция, набирающая обороты на рынке, – это инновации в области очистки металлолома. Поставщики ищут инновационные методы очистки загрязненного стального лома, полученного в основном из строительного сектора.

Кроме того, в докладе говорится, что одним из основных факторов, препятствующих росту этого рынка, является увеличение объёма перевозок для импорта стали. Неопределённость в торговле сталью и алюминием среди ведущих стран повлияет на мировой рынок переработки металлолома в течение прогнозируемого периода.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru