Об упаковке - Для упаковки

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

22.11.2018

Бистро Кунг Фо — вьетнамское стритфуд-кафе в центре Новосибирска. Оно находится в пяти минутах ходьбы от офисных зданий и главной площади города. В брендинговом агентстве "Март" разработали айдентику для кафе.

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

Формат азиатского уличного кафе как нельзя лучше подходит для городской жизни — готовят быстро, в меню супы, лапша, салаты и закуски. Интерьер компактный, демократичный, без пафоса. Поэтому в айдентике заведения решили использовать вьетнамскую тему, но сделать её понятной для жителей Новосибирска. Ключевой образ — толстый лори, зверёк из вьетнамских лесов с большими глазами.

Его подвижную мимику и забавные движения дизайнеры стилизовали и оживили на стикерах, наклейках и плакатах. Получился многофункциональный образ, который используется на сайте, в меню и в интерьере.

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

Для декора стен решили использовать плакаты и иллюстрации. Часть постеров привезены из Вьетнама, а часть разработали в студии. Сюжеты — весёлые зарисовки: семья на байке с детьми и собакой, ниндзя, люди в азиатских конических шляпах. Получилось органично и очень весело.

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

Цветовая гамма тёплая и сочная, ведь Азия — это солнце, море, пышная зелень, смесь ярких красок в одежде, блюдах, украшениях. Эти цвета заложены в общую гамму для айдентики и интерьера.

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

В агентстве был разработан большой стикерпак со смешными образами и сюжетами. Это наклейки на упаковку блюда на вынос, иллюстрации в меню, вышивка на форму сотрудников, а также стикеры в подарок клиентам.

Солнце Вьетнама светит над "Кунг Фо"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru