Об упаковке - Для упаковки

Женщина Strangers & Taboo никому ничего не должна!

21.11.2018

Студия Chemistry brands разработала фирменный стиль, логотип, иллюстрации, упаковка и дизайн каталога для бренда нижнего белья для девушек Strangers & Taboo.

Strangers & Taboo

Бренд Strangers & Taboo задумывался женственным, но с перчинкой. В центре философии бренда оказалась женщина. В студии понимали, что современные бренды нижнего белья совершенно не соответствуют самоощущению женщины сегодня. Современная молодая женщина не стремится стать «мисс совершенство», не хочет соответствовать стереотипам. Бренды с моделями в соблазнительных позах ничего не значат для сегодняшней аудитории. Девушки на глубинных интервью говорили о свободе самовыражения, о том, как хочется быть собой – жить, пробовать, влюбляться, ненавидеть, испытывать эту жизнь, пробовать ее на вкус, быть смешной, и о том, как не хочется соответствовать образам навязанным медиа. «Я не хочу соответствовать представлениям о том, какой должна быть женщина – я и есть женщина и рада быть именно собой!».

Strangers & Taboo

«Героиня S&T - woman today - никому ничего не должна, для нее нет табу, она смело испытывает жизнь. В фирменном стиле мы посмеялись над популярным высказыванием «В женщине должна быть какая-то загадка». Создали игривую масонскую историю с элементом флирта - тайну, которую нельзя постигнуть, присыпав ее порцией грез и несдержанными обещаниями. Айдентика обзавелась разной степени сюрреалистичности символами и существами», - рассказали в студии.

Strangers & Taboo

Strangers & Taboo

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru